2021年1月12日至18日,南充新闻网“三国源论坛” 共接到21个咨询、 投诉,均由论坛发布并转到相关部门调查处理。其中,已回复诉求16个,诉求回复率为76%,相关部门正在进行调查,处理其余未回复的诉求。其中,顺庆区综合行政执法局、顺投集团、嘉陵区城乡建设局..." /> 健源网-关注互联网和SEO的原创文章

速来围观!“三国源论坛”一周帖文简析出炉

article-relevance w660 ov”>

2021年1月12日至18日,南充新闻网“三国源论坛” 共接到21个咨询、 投诉,均由论坛发布并转到相关部门调查处理。其中,已回复诉求16个,诉求回复率为76%,相关部门正在进行调查,处理其余未回复的诉求。

其中,顺庆区综合行政执法局、顺投集团、嘉陵区城乡建设局、阆中市自然资源和规划局等部门主动关注网友诉求,并及时调查处理和回复。

在近期未回复的帖文中,下面这条帖文受到了较高的关注:

建议新建公交站

发帖时间:2021年1月8日

网民关注度:★★★★

网友: 很多公交车一旦驶入高坪区“江东中路四段站”就停在主车道上,这常常造成车辆拥堵(早晚上下班高峰期,拥堵要持续好几分钟)。该公交站距离上一站“白塔公园站”太近了。因此,我建议将“江东中路四段站”移动一下位置;如果在“缤纷水岸湿地公园”入口处的空地上新建一个站,这既不影响正常的交通秩序又方便白塔中学附近以及下中坝的很多住户方便乘车。

网友供图

网友供图

其余未回复的帖文还有:

1、人行道成了停车场

发帖时间:2021年1月12日

网民关注度:★★★★

网友:每天,一些机动车停放在蓬安县回龙沟社区靠近幼儿园的人行道,此举导致路面破烂,生活垃圾遍布, 孩子上学放学都要紧贴车尾移动脚步,很不安全。

网友供图

网友供图

2、物业管理需要规范

发帖时间:2021年1月18日

网民关注度:★★★

网友:据说,建设“安居苑”小区的目的是帮助困难职工解决住房问题。但是,该小区物业公司的管理却比较混乱,业主反映:物业人员只收费不作为, 工作态度也不好; 业主无法领到之前缴纳的押金,也得不到合理的解释;物业办公室大门常常紧闭,无人办公;物业管理人员竟长年在小区内经营超市, 还把货物堆放在小区的地下车库。请主管部门加强对该小区的管理,杜绝违规行为的发生。

3、 机动车道成了大型停车场

发帖时间:2021年1月14日

网民关注度:★★★

网友: 很多车辆密密麻麻地停放在蓬安县凤凰大道一段城西幼儿园外的机动车道上以及斑马线旁。 该路段附近张贴有禁止机动车、非机动车(电动摩托车、电动三四轮摩托车、自行车)停放的通告,作用有多大呢?

网友供图

网友供图

南充日报社全媒体记者 王俊杰 苟静

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接