《我的世界》玩家造超现实地图 场景逼真堪称照片级

《我的世界》玩家qwryzu建立的新地图令人大开眼界,这张地图被称为“Vales of Amoril”,是一张定制的大陆地图,有雪山、密林、蜿蜒的河流和茂密的山谷。qwryzu在建造中所投入的细节水平令人吃惊,让人分不清是游戏还是现实。

在他们的Planet Minecraft页面上,qwryzu解释说,这个场景花了他们四个月的时间,并通过其他较小的地图进行了大量的练习。他们使用了《我的世界》建造软件:World Machine和World Painter,但有一个细节,所有的河流都是手工创建的,其耐心令人难以置信。

该地图可以免费下载和游玩,在地图中,如果你飞的足够高它看起来真的像一张照片。

在《我的世界》中构建现实的景观比看起来更困难,让场景看起来自然是最难的部分,山脉的崎岖,溪流的曲线,使森林的布局更加可视化,qwryzu在这方面做得非常出色。

截图欣赏:

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接