AccelerComm宣布基于Silicom N5010平台符合5G O-RAN标准的基站加速器

AccelerComm宣布基于Silicom N5010平台的符合5G O-RAN标准的基站加速器

将符合O-RAN标准的第1层加速器和服务器平台相结合,可创建解决方案,使用更少的资源和功耗显着提高5g性能

英国南安普敦–2021年9月6日:AccelerComm公司通过物理层IP为5G提供增压,提高频谱效率并减少延迟,今天宣布它已经创建了一个7.2x5G O-RAN符合标准的 该项目是为一家5G网络基础设施供应商开发的,它结合了两家公司的技术,提供了一个提高可靠性的解决方案,同时降低了5G物理层最关键组件的。

该设计为5G设备供应商提供了一个低风险、快速上市的解决方案,以推动O-RAN行业向前发展。 在设计方面,AccelerComm的PUSCH解码器和PDSCH编码器集成到英特尔®Stratix10DX FPGA上,该FPGA是Silicom N5010卡的一部分,采用英特尔®开放FPGA堆栈(Intel®OFS)软件基础设施,提供第1层 。

O-RAN联盟正在改变移动行业如何设计和部署无线接入网络(RAN),向开放,智能和完全可互操作的方法迈进。 这种方法使AccelerComm和Silicom等供应商能够合作并将其独特的专业知识推向市场,取代通常只涉及单个供应商的封闭生态系统。

AccelerComm首席商务官Rob Barnes表示:”为了充分发挥5G的潜力,整个O-RAN生态系统必须通力合作,以最大限度地发挥这项技术的优势。 “通过与Silicom合作,我们将我们的专业领域相结合,以产生一个显着提高频谱效率和网络性能的解决方案,同时降低5G RAN设备的资源要求和功耗,帮助实现”

“当我们开发基于N5010Stratix10的平台时,我们考虑到5G/O-RAN性能提升,这是AccelerComm通过在我们的平台上实施而实现的。 该项目展示了Open RAN社区内协作的力量” Silicom业务开发和产品副总裁Nadav Yafe说。

AccelerComm的物理层产品组合包括完整的信道编码上行链路和下行链路IP解决方案,为5G物理层的最关键组件提供更低的延迟,高可靠性和低功耗。 AccelerComm的IP软件包可以快速集成并灵活交付,用于定制芯片(ASIC),可编程硬件(FPGA)或软件解决方案,涵盖当前标准中的所有用例。

关于AccelerComm

AccelerComm是一家通过提供优化和减少延迟IP以赋能5G的公司。我们提供LDPC,Polar和Turbo FEC解决方案,使通信系统达到最佳性能并克服限制5G速度的各种挑战,即使用克服噪声,干扰和信号强度差影响所需的纠错解码。

AccelerComm的先进信道编码解决方案产品组合包含独特的尖端技术,可最大限度地提高频谱效率并减少真正高性能Open RAN 5G通信系统的延迟,实现需要超可靠、低延迟通信的下一代服务,例如VR/AR、工业物联网、自动驾驶汽车和无人机控制。公司积极参与多个行业协会,其中包括O-RAN联盟。

关于Silicom

Silicom Ltd.是高性能网络和数据基础架构解决方案的行业领先提供商,致力于提高云和数据中心环境中的性能和效率,提高吞吐量,减少延迟并提高服务器和网络设备的性能。针对高密度网络,高速结构交换,卸载和加速的创新解决方案,Silicom利用了一系列尖端的硅技术以及基于FPGA的解决方案,是向上扩展和向外扩展云基础架构的理想选择。

关键字:     编辑:张工 引用地址:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接