甘南州委政法委召开干部大会

  甘南州委政法委召开干部大会
 
  9月10日,甘南州委政法委召开干部大会,州委常委、州委组织部部长吕哲军主持会议并宣读省委、州委关于州委政法委主要领导任职决定,州委常委、州委政法委书记王建军作了表态发言。州政府副州长郭子文出席会议。
 
  王建军表示,衷心感谢省委、州委的高度信任和亲切关怀,将秉持强烈的责任感和使命感,尽快熟悉工作,迅速进入角色,恪尽职守,为政法工作高质量发展增添新的光彩,为推动甘南社会大局由长期稳定向长治久安转变,建设更高水平的平安甘南、法治甘南作出新的贡献。一是坚定信念、永葆忠诚。将把对党的忠诚深深铸入灵魂、融入血脉,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持党对政法工作的绝对领导,始终坚持以人民为中心的发展理念,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,不断提高“政治三力”,从严贯彻《中国共产党政法工作条例》,扎实走好每一步,认真做好每件事,确保中央和省委、州委各项决策部署在全州政法系统不折不扣落实落地。二是不辱使命、真抓实干。深刻领会进入新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局的重大意义和实践要求,紧紧围绕州委、州政府工作大局,扎实埋头苦干、集中攻坚克难,推动政法各项事业不断取得新成绩、实现新突破。坚定不移贯彻新时代党的治藏方略,紧盯甘南的主要矛盾和特殊矛盾,在大是大非面前坚持原则、敢于斗争,确保全州社会大局持续和谐稳定。牢记初心使命,坚持聚焦平安建设、市域治理、扫黑除恶、涉法涉诉、司法救助等人民群众普遍关心关注的焦点热点,找准问题、找到办法、强力推进,以实际行动回应人民群众的关切。三是率先垂范、清正廉洁。始终把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党风廉政建设各项规定,严以律己、严以用权、严以修身,认真履行“一岗双责”,持之以恒正风肃纪。坚守忠诚干净担当和为民、务实、清廉的公仆本色。认真执行民主集中制原则,维护班子团结,始终做到以大局为重、事业为先,努力形成同心同德、团结奋进的工作局面。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接