太酷了!小米平衡车亮相全运会开幕式 雷军比心-小米,电动平衡车

9月15日晚,第十四届全国运动会开幕式在陕西西安奥体中心体育场成功举办,小米平衡车亮相开幕式,雷军也晒出了这段视频,还比了一颗红心。

据了解,全运会开幕式的文体展演共分为《民族根》、《延安魂》和《中国梦》三个表演篇章。在第三篇章《中国梦》的《创新未来》节目中,舞蹈演员们所使用的平衡车就是来自九号公司的产品。

所谓小米平衡车,就是大家熟知的九号平衡车,这也是九号平衡车首次进入全运会。通过九号平衡车Plus与舞蹈演员们的结合,传递“创新是民族进步的灵魂”这一理念。

视频

其实,对于九号公司而言,这并非旗下平衡车产品首次参加重大的国家级表演活动。早在2019年5月5日,九号公司就受邀参加了央视五四运动100周年纪念晚会的平衡车表演,此后陆续参加了庆祝新中国成立70周年联欢活动、2020年央视春晚、第十一届全国少数民族传统体育运动会,以及纽约时装周、亚洲文化嘉年华等海内外重要活动。

九号公司也已经拥有了包括平衡控制技术、双余度热备份电机控制技术、高可靠双重保护电池管理技术、高精度低成本永磁同步电机驱动技术等在内的多项全球性核心专利。

本次在全运会亮相的智能平衡车Plus,就是这些九号公司在短交通领域核心技术的一次集中展现。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:随心

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接